وصفات طبخ,
كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك, الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك, الزبيب ,و الجوز, 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك, الزبيب ,و الجوز 2011,كيك, الزبيب, و الجوز 2011,كيك, الزبيب, و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك ,لزبيب و, الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك, الزبيب ,و الجوز 2011,كيك, الزبيب ,و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك, الزبيب ,و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,كيك ,الزبيب ,و الجوز 2011,كيك الزبيب و الجوز 2011,
المقادير:
* 260 غرام زبدة
* 260 غرام سكر
* 3 ملعقة صغيره فانيليا
* برش ليمون حامض
* 5 بيض
* نصف كيلو طحين
* 3 ملعقة بيكنغ باودر
* ثلاث أرباع كوب حليب
* 260 غرام زبيب
* 60 غرام جوز
* 3 ملعقة طحين
طريقة التحضير:
* أولاً اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و برش الحامض جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما .
* ثم أضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي .
* ثم أضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر .
* اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء، رشي ملعقتي الطحين على الزبيب .
* اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة،و اخبزيه فى الفرن بدرجة 180 درجة .
* وأخيراً بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر البودره وصحتين
* 260 غرام زبدة
* 260 غرام سكر
* 3 ملعقة صغيره فانيليا
* برش ليمون حامض
* 5 بيض
* نصف كيلو طحين
* 3 ملعقة بيكنغ باودر
* ثلاث أرباع كوب حليب
* 260 غرام زبيب
* 60 غرام جوز
* 3 ملعقة طحين
طريقة التحضير:
* أولاً اخفقي الزبدة و السكر و الفانيليا و برش الحامض جيداً حتى ينعم المزيج و يصبح مثل الكريما .
* ثم أضيفي البيض واحده تلو الاخرى و اخفقي .
* ثم أضيفي الحليب و قلبي ثم اضيفي الطحين المنخول مع البيكنغ باودر .
* اغسلي الزبيب و نشفيه جيداً من الماء، رشي ملعقتي الطحين على الزبيب .
* اضيفي الزبيب و الجوز إلى الخليط ثم ضعيه في قالب مدهون بالزبدة،و اخبزيه فى الفرن بدرجة 180 درجة .
* وأخيراً بعد أن يبرد القالب اقلبيه و رشيه بالسكر البودره وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire