وصفات طبخ,
أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف, بيض, محشوة ,بالطريقة ,لروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف, بيض ,محشوة, بالطريقة, الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف ,بيض ,محشوة ,بالطريقة ,الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف, بيض ,محشوة ,بالطريقة ,الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف, بيض, محشوة, بالطريقة, الروسية2011,أنصاف بيض محشوة بالطريقة الروسية2011,أنصاف, بيض ,محشوة, بالطريقة,الروسية2011,
المقادير:
- ٤ بيضات.
- تفاحة واحدة مقشرة ومنظفة من البذور ومبشورة ناعماً.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- علبة تونا مصفّاة من الزيت أو الماء أو شريحة سمك رنكة.
- ملعقة طعام مايونيز .
- ملعقة صغيرة زبدة .
- بقدونس وكبّار وفليفلة حمراء حلوة للزينة.
طريقة التحضير:
يسلق البيض جيداً ثم يغمر بالماء البارد ويقشر وتقطع كل بيضة طولياً إلى نصفين.
ينزع صفار البيض بواسطة الملعقة ويهرس في خلاط الطعام مع التفاحة والبصل ، والتونة أو الرنكة ، والمايونيز والزبدة.
تحشى قطع البيض بهذه الهريسة وتزين بالبقدونس والكبار والقليل من الفليفلة الحمراء.
يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات
- ٤ بيضات.
- تفاحة واحدة مقشرة ومنظفة من البذور ومبشورة ناعماً.
- بصلة صغيرة مفرومة.
- علبة تونا مصفّاة من الزيت أو الماء أو شريحة سمك رنكة.
- ملعقة طعام مايونيز .
- ملعقة صغيرة زبدة .
- بقدونس وكبّار وفليفلة حمراء حلوة للزينة.
طريقة التحضير:
يسلق البيض جيداً ثم يغمر بالماء البارد ويقشر وتقطع كل بيضة طولياً إلى نصفين.
ينزع صفار البيض بواسطة الملعقة ويهرس في خلاط الطعام مع التفاحة والبصل ، والتونة أو الرنكة ، والمايونيز والزبدة.
تحشى قطع البيض بهذه الهريسة وتزين بالبقدونس والكبار والقليل من الفليفلة الحمراء.
يقدم هذا الطبق بمثابة نوع من المقبلات
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire