وصفات طبخ,
سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ا,لباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة, الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ا,لباستا 2011,سلطة الباستا 2011,سلط,ة الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة ,الباستا 2011,سلطة الباستا 2011,

المقادير:
* 1 باكيت باستا بشكل حلزوني مسلوقة مسلوقة بماء مملح مع قليل من الزيت ومصفاة .
* بندورة مخلية من البذور ومقطعة إلى شرائح مثلثة .
* ¼ كوب بصل أخضر مفروم .
* 4 أكواب خس مشرح .
* ½-¾ كوب دجاج مسلوق ومقطع الى مكعبات صغيرة "حسب الرغبة"
* 1 كوب مايونيز .
* ¼ كوب عصير ليمون .
* سكر "حسب الرغبة"
* 2 ملعقة شاي ماجي مرقة دجاج مفتت او بودرة .
طريقة التحضير:
*لعمل السلطة اخلطي جميع المقادير معاً جيداً.
* ثم اخلطي معها الصلصة أيضاً جيداً جيداً.
* لعمل الصلصة اخلطي جميع مقاديرها معاً وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire