وصفات طبخ,
بالصور سلطة مشوية 2011,2012,بالصور سلطة مشوية 2011,2012,بالصور, سلطة, مشوية, 2011,2012,بالصور, سلطة مشوية, 2011,2012,بالصور, سلطة,مشوية 2011,2012,بالصور, سلطة ,مشوية 2011,2012,بالصور ,سلطة مشوية 2011,2012,بالصور سلطة مشوية 2011,2012,بالصور سلطة مشوية 2011,2012,بالصور سلطة مشوية 2011,2012,
المقادير:
* فلفل حار
* 3 حبات بندورة
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* الهريسه الحارة "الشطة"
* عصير الليمون
* زيت الزيتون
* ثوم مهروس
طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بشوى حبات فلفل (يمكن خلط الفلفل الحار معهم)
* ثم نضيف 3 حبات بندورة طازجة وثوم و ذلك بوضعهم بالتناوب على النار أو و ضعهم فى أسفل الفرن مع التقليب حتى تسود جميع جهات الفلفل.
* بعذ ذلك نضعهم فى كيس بلاستيكى و نتركهم مدة 10 د تقريبا حتى يمكن نزع القشرة بسهولة.
* ثم نقشر الخضر و ننزع البذور ثم نقطعم مربعات و نهرسهم فى المهراس ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والهريسة الحارة(الشطة) وزيت الزيتون و عصير الليمون، نضع السلطة فى صحن التقديم ثم نزييها بالتونة و البيض و الزيتون وصحتين
* فلفل حار
* 3 حبات بندورة
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* الهريسه الحارة "الشطة"
* عصير الليمون
* زيت الزيتون
* ثوم مهروس
طريقة التحضير:
* أولاً نقوم بشوى حبات فلفل (يمكن خلط الفلفل الحار معهم)
* ثم نضيف 3 حبات بندورة طازجة وثوم و ذلك بوضعهم بالتناوب على النار أو و ضعهم فى أسفل الفرن مع التقليب حتى تسود جميع جهات الفلفل.
* بعذ ذلك نضعهم فى كيس بلاستيكى و نتركهم مدة 10 د تقريبا حتى يمكن نزع القشرة بسهولة.
* ثم نقشر الخضر و ننزع البذور ثم نقطعم مربعات و نهرسهم فى المهراس ثم نضيف الملح والفلفل الأسود والهريسة الحارة(الشطة) وزيت الزيتون و عصير الليمون، نضع السلطة فى صحن التقديم ثم نزييها بالتونة و البيض و الزيتون وصحتين
مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire