وصفات طبخ,
سمك التونة بالخضروات 2011,سمك, التونة ,بالخضروات 2011,سمك ,التونة, بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك, التونة, بالخضروات 2011,سمك, التونة, بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك, التونة ,بالخضروات 2011,سمك, التونة ,بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك ,التونة, بالخضروات 2011,سمك, التونة, بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك ,التونة, بالخضروات 2011,سمك, التونة, بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,سمك, التونة,بالخضروات 2011,سمك, التونة ,بالخضروات 2011,سمك التونة بالخضروات 2011,

المقادير:
- قطعة سمك الطون من زنة 700 غ - 500 غ طماطم
- 4 حبات فلفل أحمر وأخضر وأصفر
- حبتا بصل أبيض
- 4 فصوص ثوم
- حبة فلفل حار
- عصير حامضة
- ورقتا سيدنا موسى
- 5 ملاعق زيت زيتون
- ملح + إبزار
التحضير :
- اخلطي ملعقتي زيت زيتون وعصير الحامض ورقدي شريحة سمك الطون لمدة 45 دقيقة.
- اشوي حبات الفلفل، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى 8 قطع على الطول.
- قشري الطماطم بعد غمرها في ماء ساخن، أزيلي البذور وقطعيها أيضا إلى 8 قطع.
- مرري الثوم المقشر والمفروم في زيت زيتون ساخن لبضع دقائق، أضيفي جميع أنواع الخضر، ورقة سيدنا موسى، وفليفلة حارة، تبلي بالملح والإبزار واخلطي، ثم أزيلي المقلاة.
- أزيلي السمك من المزيج وضعيها في مقلاة لمدة دقيقتين لكل جانب.
- أضيفي الخضر والمزيج الذي رقدت فيه واتركي الجميع يطهى على نار هادئة وهي مغطاة لـ20 دقيقة، مع الحرص على تقليب السمك في منتصف الطهي.
- حين ينضج السمك أزيلي ورقة سيدنا موسى وقدمي الطبق ساخنا
- قطعة سمك الطون من زنة 700 غ - 500 غ طماطم
- 4 حبات فلفل أحمر وأخضر وأصفر
- حبتا بصل أبيض
- 4 فصوص ثوم
- حبة فلفل حار
- عصير حامضة
- ورقتا سيدنا موسى
- 5 ملاعق زيت زيتون
- ملح + إبزار
التحضير :
- اخلطي ملعقتي زيت زيتون وعصير الحامض ورقدي شريحة سمك الطون لمدة 45 دقيقة.
- اشوي حبات الفلفل، ثم قشريها وأزيلي البذور وقطعيها إلى 8 قطع على الطول.
- قشري الطماطم بعد غمرها في ماء ساخن، أزيلي البذور وقطعيها أيضا إلى 8 قطع.
- مرري الثوم المقشر والمفروم في زيت زيتون ساخن لبضع دقائق، أضيفي جميع أنواع الخضر، ورقة سيدنا موسى، وفليفلة حارة، تبلي بالملح والإبزار واخلطي، ثم أزيلي المقلاة.
- أزيلي السمك من المزيج وضعيها في مقلاة لمدة دقيقتين لكل جانب.
- أضيفي الخضر والمزيج الذي رقدت فيه واتركي الجميع يطهى على نار هادئة وهي مغطاة لـ20 دقيقة، مع الحرص على تقليب السمك في منتصف الطهي.
- حين ينضج السمك أزيلي ورقة سيدنا موسى وقدمي الطبق ساخنا
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire