سلطة الموزاريلا مع الخضار

سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة ,الموزاريلا, مع ,الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع, الخضار2011,سلطة ,الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة, الموزاريلا ,مع ا,لخضار2011,سلطة, الموزاريلا, مع الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة, الموزاريلا, مع, الخضار,2011,سلطة الموزاريلا مع, الخضار2011,سلطة ,الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة, الموزاريلا, مع ,الخضار2011,سلطة, الموزاريلا, مع, الخضار,2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة, الموزاريلا, مع الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع, الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة ,الموزاريلا ,مع ,لخضار2011,سلطة, الموزاريلا, مع, الخضار2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,سلطة ,الموزاريلا,مع ,الخضار2011,سلطة, الموزاريلا ,مع, الخضار,2011,سلطة الموزاريلا مع الخضار2011,
















المقادير:
- ٢٥٠ غ من كرات جبنة الموزاريلا الظازجة .
- خسة آيسبرغ .
- ٨ إلى ١٠ حبات بندورة كرزية .
- ٤ جزرات مبشورة .

الصلصة:
- ٤ ملاعق طعام من المايونيز .
- ٤ ملاعق طعام من اللبن .
- خل بلسمي .
- القليل من الماء لترقيق الصلصة .

طريقة التحضير:
- تغرز كرة من جبنة الموزاريلا مع حبة بندورة كرزية، ومن ثم كرة جبنة وبعدها حبة بندورة في سيخ خشبي للحصول اخيرا على ٤ أسياخ محشوة بالجبنة والبندورة.
- تغسل خسة الآيسبرغ وتقطع إلى ٤ أقسام.
- يبرش الجزر ويقسم إلى ٤ حصص متساوية. في وعاء السلطة، وتوضع قطع خس الآيسبرغ، مع الأسياخ الأربعة للموزاريلا والبندورة، والحصص الأربع للجزر المبشور. يوضع طبق الصلصة في الوسط.
- يقدم هذا الطبق بمثابة نوع لذيذ ومنعش من السلطات.

ملاحظة:
يمكن إضافة الذرة والأفوكادو والبالميتو وبقية أنواع الخضار إلى هذه السلطة، وكذلك وضع شرائح خيار مع البندورة والجبنة في الأسياخ الخشبية





مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com
شارك اللعبة :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
تعريب : معهد خبراء بلوجر | Johny Template
جميع الحقوق محفوظة لـ عالم الموضة النسائية
Proudly powered by Blogger