بسكويت الزبدة والشوكولا

بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت, الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت, الزبدة, والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت, الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت, الزبدة, والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت ,الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت, الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت, الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت,الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,بسكويت ,الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت ,الزبدة ,والشوكولا2011,بسكويت الزبدة والشوكولا2011,










المقادير:
٢٥٠ غ من الزبدة.
ربع كوب من السكر.
فانيلا.
كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات.
ربع كوب من دقيق الأرز.
٣٠٠ غ من الشوكولا السوداء المذوبة.
٣ ملاعق صغيرة من الزيت النباتي.

طريقة التحضير:
- تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً.
- يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها ٢ سم وطولها ٦ سم.
- يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها ٣ سم تقريباً في الصواني.
- تخبز الصواني لمدة ١٥ دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية ٣٥٠ درجة فهرنهايت أو ١٨٠ درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً.
- تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا.
- تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية.

تحضير صلصة الشوكولا
تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع ٣ ملاعق صغيرة من الزيت




مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com
شارك اللعبة :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
تعريب : معهد خبراء بلوجر | Johny Template
جميع الحقوق محفوظة لـ عالم الموضة النسائية
Proudly powered by Blogger