وصفات طبخ,
خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز, محشي, باللحم, بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز, محشي, باللحم ,بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز, محشي, باللحم, بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز, محشي, باللحم,بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز, محشي, باللحم ,بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,خبز, محشي ,باللحم, بالصور2011,خبز محشي, باللحم ب,الصور2011,خبز, محشي, باللحم ,بالصور2011,خبز محشي باللحم بالصور2011,
المقادير:
مقادير الخبز :
* 250 غرام حليب دافئ
* 1 بيضة
* 2 بطاطا مسلوقة
* ملح
* ملعقة سكر
* خميرة فورية
* كوب صغير
* زيت
* 500 غرام كفتة
* 1 فلفلة حمراء
* بصلة مفرومة
* ملعقة بودرة البابريكا
* كمون
* ملح
* بهار ملعقة كبيرة صلصة بندورة
* جبن مبشور
طريقة التحضير:
* أولاً نسحق البطاطا بالشوكة ثم نضيف عليها الدقيق وباقي مكونات الخبز ونقوم بعجنها جيداً جيداً حتى الحصول على عجينة لينة
* ثم نتركها ترتاح في مكان دافئ 45 دقيقة
* في هذه الاثناء نحضر الحشوة
* ثم نضع الزيت في اناء على النار نضيف البصل حتى يذبل الفلفل والكفتة والبهارات ونحرك جيداً
* ثم نترك الكفتة تستوي ونزيلها من على النار ونتركها تبرد
* ثم نتركها تختمر مرة ثانية حتى يتضاعف حجمها ندهنها بالبيضة ونزينها بحبة البركة والى الفرن حتى تتحمر وصحتين.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire