وصفات طبخ,
طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق, الفطر, مع ,الصلصه, الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق, الفطر, مع, الصلصه,الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق ,الفطر ,مع ,الصلصه ,الحاره 2011,طبق, الفطر ,مع ,الصلصه ,الحاره 2011,طبق, الفطر, مع الصلصه ,الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق, الفطر ,مع ,الصلصه ,الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,طبق ,الفطر ,مع ,الصلصه ,الحاره 2011,طبق الفطر مع الصلصه الحاره 2011,

المقادير:
* علبة فطر مقطع
* 1|2علبة معجون بندورة
* كأس ماء صغير
* فلفل حار
* ملعقه صغيره من كل مايلي:( ملح،فلفل أسود،فلفل مطحون،بزار مخلوط ،لومي أسود ).
طريقة التحضير:
* أولاً يوضع الزيت في المقلاة ويوضع عليه الفطر المقطع بعد أزالة الماء منه ويحمر قليلاً لمدة دقيقتين
* ثم يوضع عليه معجون البندورة وكأس الماء ويخلط جيداً ويقلب لمدة دقيقتين فقط
* ثم توضع عليه البهارات ويقلب لمدة دقيقه واحده ثم يقدم مع الخبز وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire