وصفات طبخ,
مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية, بالبرتقال,2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية ,بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية ,بالبرتقال, 2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية ,بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية ,بالبرتقال 2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية ,بالبرتقال 2011,مهلبية بالبرتقال 2011,مهلبية, بالبرتقال 2011,مهلبية ,بالبرتقال 2011,

المقادير:
* 1/2كوب ماء
* حبة جزر اصفرمغسولة ومقشره
* برتقاله واحده
* مكسرات(سوداني مطحون-جوز او عين الجمل - زبيب)
* ملعقه كبيره ونصف نشا
* ملعقتان كبيرتان سكر.
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الماء والجزر والبرتقالة بالخلاط الكهربائي.
* ثم يوضع في اناء مضاف له النشا والسكر ويرفع على النار مع التقليب حتى يغلظ قوامه يصب في أطباق المهلبيه ويجمل الوجه بالمكسرات ثم يوضع في التلاجه وصحتين
* 1/2كوب ماء
* حبة جزر اصفرمغسولة ومقشره
* برتقاله واحده
* مكسرات(سوداني مطحون-جوز او عين الجمل - زبيب)
* ملعقه كبيره ونصف نشا
* ملعقتان كبيرتان سكر.
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الماء والجزر والبرتقالة بالخلاط الكهربائي.
* ثم يوضع في اناء مضاف له النشا والسكر ويرفع على النار مع التقليب حتى يغلظ قوامه يصب في أطباق المهلبيه ويجمل الوجه بالمكسرات ثم يوضع في التلاجه وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire