وصفات طبخ,
أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت ,الفصول, الأربعة 2011,أومليت, الفصول ,الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت ,الفصول ,الأربعة 2011,أومليت, الفصول, الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت ,الفصول, الأربعة 2011,أومليت, الفصول ا,لأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت ,الفصول ,الأربعة 2011,أومليت, الفصول ,الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت ,الفصول, الأربعة 2011,أومليت ا,لفصول, الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,أومليت ,الفصول, الأربعة 2011,أومليت, الفصول ,الأربعة 2011,أومليت الفصول الأربعة 2011,
المقادير:
* 4 بيضات
* 4 أعواد بصل أخضر
* 3 أعواد نعناع
* 4أعواد بقدونس
* بندورة وحدة حجم وسط مقطعة مربعات صغيرة
* فلفل رومى حجم وسط مقطع مربعات صغيرة
* 3 ملاعق زيتون اسود شرائح
* 3ملاعق مشروم مقطع شرائح
* 2 ملعقة دقيق ابيض
* مرتديلا لحم سادة 6 قطع مقطع شرائح
* علبة جبنة كرفت وسط شيدر مبشور
* رشة ملح
* رشة فلفل أسود
* مقدار ربع كوب زيت طبيخ
* مقلاة تيفال
طريقة التحضير:
* يضرب البيض بالمضرب وتضاف جميع المقادير السابقة مع بعض
* يوضع الزيت فى المقلاة ويضع عليها البيض حت تنضج ويصبح لونها محمر مع مراعاة التقليب وصحتين
* 4 بيضات
* 4 أعواد بصل أخضر
* 3 أعواد نعناع
* 4أعواد بقدونس
* بندورة وحدة حجم وسط مقطعة مربعات صغيرة
* فلفل رومى حجم وسط مقطع مربعات صغيرة
* 3 ملاعق زيتون اسود شرائح
* 3ملاعق مشروم مقطع شرائح
* 2 ملعقة دقيق ابيض
* مرتديلا لحم سادة 6 قطع مقطع شرائح
* علبة جبنة كرفت وسط شيدر مبشور
* رشة ملح
* رشة فلفل أسود
* مقدار ربع كوب زيت طبيخ
* مقلاة تيفال
طريقة التحضير:
* يضرب البيض بالمضرب وتضاف جميع المقادير السابقة مع بعض
* يوضع الزيت فى المقلاة ويضع عليها البيض حت تنضج ويصبح لونها محمر مع مراعاة التقليب وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire