سلطة البطاطا الألمانية

سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة ,البطاطا ,الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة ,البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا ,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا ,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة ,البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا ,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية,2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,









المقادير
بصلة متوسطة الحجم
* ثلاثة فصوص ثوم
* 1 فليفلة خضراء أو حمراء
* مكعب مرقة الخضار
* 6 ملاعق كبيرة خل
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
* كوبان ماء دافيء
* 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود

طريقة التحضير:
* تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.
* ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
* تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
* ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
* ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين




مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com
شارك اللعبة :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
تعريب : معهد خبراء بلوجر | Johny Template
جميع الحقوق محفوظة لـ عالم الموضة النسائية
Proudly powered by Blogger