وصفات طبخ,
سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة ,البطاطا ,الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة ,البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا ,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا ,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة ,البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية2011,سلطة, البطاطا ,الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,سلطة, البطاطا, الألمانية,2011,سلطة البطاطا الألمانية2011,
بصلة متوسطة الحجم
* ثلاثة فصوص ثوم
* 1 فليفلة خضراء أو حمراء
* مكعب مرقة الخضار
* 6 ملاعق كبيرة خل
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
* كوبان ماء دافيء
* 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
* تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.
* ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
* تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
* ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
* ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين
* ثلاثة فصوص ثوم
* 1 فليفلة خضراء أو حمراء
* مكعب مرقة الخضار
* 6 ملاعق كبيرة خل
* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون
* كوبان ماء دافيء
* 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود
طريقة التحضير:
* تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.
* ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.
* تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.
* ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.
* ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire