البروفيترول المحشوة بالتونة

البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول, المحشوة, بالتونة2011,البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول, المحشوة, بالتونة2011,البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول, المحشوة, بالتونة2011,البروفيترول, المحشوة, بالتونة2011,البروفيترول المحشوة بالتونة2011,البروفيترول ,المحشوة, بالتونة2011,















المقادير:
- 18 إلى 24 كرة بروفيترول جاهزة من السوبرماركت
- علبة تونة مصفاة من الزيت
- 200 غ من جبنة فيلادلفيا القشدية
- ملعقتا طعام من الشبث المفروم ناعماً
- ملعقة طعام من الكبار وملعقة صغيرة من البصل المفروم ناعماً (اختياري)
- بندورة كرزية مشطورة إلى نصفين للزينة
- أوراق شبث للزينة

طريقة التحضير:
تخلط الجبنة القشدية مع لحم التونة بواسطة الشوكة للحصول على خليط ناعم ومفتت.
يضاف البصل والكبار والشبث ويحرك المزيج جيداً.
تقطع كل كرة بروفيترول أفقياً وتحشى بمقدار ملعقة طعام من حشوة التونة.
تزين كل قطعة بروفيترول بنصف حبة بندورة كرزية والقليل من الشبث.
يقدم هذا الطبق كنوع لذيذ من المقبلات في الحفلات




مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com
شارك اللعبة :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
تعريب : معهد خبراء بلوجر | Johny Template
جميع الحقوق محفوظة لـ عالم الموضة النسائية
Proudly powered by Blogger