كعكة البوظة بالفراولة

كعكة البوظة بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة البوظة بالفراولة2011,كعكة, البوظة ,بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة ,البوظة, بالفراولة2011,كعكة البوظة بالفراولة2011,كعكة ,البوظة, بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة البوظة بالفراولة2011,كعكة, البوظة, بالفراولة2011,كعكة البوظة بالفراولة2011,











المقادير:
علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت).
كيلوغرام من بوظة الفانيلا.
كوب من الكريما المخفوقة.
فراولة ومانجا للزينة.

طريقة التحضير:
- يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكها 2 إلى 2.5 سم.
- يبطن قالب جاتوه حجمه 26×10 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
- يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً، ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
- يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
- يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي. يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
- يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم





مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com
شارك اللعبة :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
تعريب : معهد خبراء بلوجر | Johny Template
جميع الحقوق محفوظة لـ عالم الموضة النسائية
Proudly powered by Blogger