بسكويت بالتمر اللذيذ

بسكويت بالتمر اللذيذ2011,بسكويت بالتمر اللذيذ2011,بسكويت, بالتمر ,اللذيذ2011,بسكويت ,بالتمر ,اللذيذ2011,بسكويت بالتمر اللذيذ2011,بسكويت, بالتمر, اللذيذ2011,بسكويت بالتمر, اللذيذ2011,بسكويت ,بالتمر, اللذيذ2011,بسكويت, بالتمر, اللذيذ2011,بسكويت بالتمر اللذيذ2011,بسكويت, بالتمر, اللذيذ2011,بسكويت, بالتم,ر اللذيذ2011,بسكويت بالتمر اللذيذ2011,بسكويت بالتمر اللذيذ2011,بسكويت بالتمر اللذيذ2011,

















المقادير:
- دقيق متعدد الاستعمالات 3 أكواب. (أو الدقيق الكامل القمحة).
- بيكربونات الصودا ملعقة صغيرة.
- زيت نباتي نصف كوب.
- زبدة مذوبة نصف كوب.
- ماء الفاتر نصف كوب.
- سكر نصف كوب.

الحشوة:
- هريسة التمر نصف كيلوغرام.
- زبدة (في حرارة الغرفة) نصف كوب.
- مسحوق اليانسون ملعقة طعام.

طريقة التحضير:
- يخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا. يخلط السكر مع الماء ويضاف إلى خليط الدقيق. تضاف الزبدة المذوبة والزيت النباتي ويحرك الكل جيداً للحصول على عجينة متوسطة الليونة.
- لتحضير الحشوة، تخلط الزبدة مع هريسة التمر ومسحوق اليانسون للحصول على مزيج قشدي ناعم.
- يرش الدقيق فوق سطح الطاولة وترق العجينة للحصول على مستطيل كبير. يمكن تقسيم العجينة إلى كرتين ورقها إلى مستطيلين.
- توزع حشوة التمر فوق كل العجينة ويمهد سطحها بواسطة ملوق بلاستيكي ثم تلف العجينة فوق حشوها مثل الجذع.
- يستخدم دولاب العجين الزخرفي لتقطيع الجذع إلى مثلثات صغيرة. تصف هذه المثلثات في صينية خبز غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج قطع البسكويت.
- ترفع قطع البسكويت من الفرن وتترك لتبرد ثم تحفظ في وعاء كتيم للهواء


مدونة زيكا ثري
لدخول الموقع اكتب فى جوجل مدونة زيكا ثري
zika3.blogspot.com

شارك اللعبة :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

 
تعريب : معهد خبراء بلوجر | Johny Template
جميع الحقوق محفوظة لـ عالم الموضة النسائية
Proudly powered by Blogger